Con la tecnología de Blogger.
RSS

COMO HACER ESPAGUETI


Los espagueti son hasta donde conocemos el plato por excelencia de los italianos y también el favorito para algunos que no somos descendientes de esa cultura.

 A la hora de como hacer espagueti  cada persona impone su estilo y su forma de cómo hacerlo  atendiendo a sus gustos y creencias.

hacer espagueti es fácil y divertido, es un plato que todos podemos preparar y es necesario saber como hacer espagueti para sorprender a quienes se lo preparamos.

como hacer espagueti trae sus trucos en su huso de ingredientes ya que cada persona le da toque personal y llamativo y esto es lo que va a dar la originalidad del plato.

 El espagueti es un plato exquisito y sabroso que deleita el paladar de quien lo hace como que quien lo consume y gracias a su fácil forma de cómo hacerlo, el espagueti es uno de los platos  más deseados en la familia.


            

 Proceso de Preparación


                                                                          

  • Preparación: 15 minutes

  • Cocción: 15 minutes

  • Tiempo-total : 30 minutes

  • Sirve: 6 personas





Aprende como hacer (spaghetti) como se dice en italiano, con esta simple receta, sorprende a tu familia y amigos con este plato tan rico y sabroso.


Ingredientes
·       1 lb de espagueti
·       2 cucharada de aceite de olivas
·       1 ají verde grande cortado en cubitos
·       4 tomates maduros cortados en cuadritos
·       2 tazas de salsa de tomate
·       1 cebolla cortada en tiras
·       1 pizca de orégano
·       1/2 cucharada de ajo majado
·       1/4 taza de aceitunas verdes sin semillas
·       1/4 cucharadita de vinagre de frutas
·       Pimienta
·       Sal
Ingredientes Opcionales
·       1/4 lb. de "salami" dominicano cortado en cubitos (opcional)
·       1/4 taza de parmesano rallado (opcional)
·       1 cucharada de alcaparras (opcional)
·       1/2 taza de leche evaporada (opcional)


Instrucciones
1.     Pon a hervir suficiente agua para cubrir la pasta. Agrega una cucharadita de sal al agua.
2.     Pon a hervir los espaguetis hasta que estén un poco blando.
3.     Calienta el aceite a fuego medio. Si decides añadirlo sofríe el salami hasta que dore.
4.     Agrega la cebolla, ajo, ajíes, aceitunas, alcaparras y sofríe hasta que la cebolla se torne transparente.
5.     Añade los tomates y orégano y cuece a fuego bajo hasta que los tomates estén blandos.
6.     Agrega la salsa de tomate y vinagre y revuelve (no agregues vinagre si vas a usar leche).
7.     Agrega el espagueti y la leche y mezcla bien.
8.     Cuece a fuego bajo por un minuto.
9.     Sazona con pimienta y sal al gusto. Espolvorea el queso y sirve caliente.

Notas Importantes
Si no tienes salami pues puedes usar salchichas de cerdo o jamón.
Si lo que tienes es pasta de tomate sustituye la salsa por 4 cucharadas de pasta de tomate disueltas en una taza de agua.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario