Adelgazar es un tema que está de moda ya que existen muchas
personas en sobre peso así como también personas que quieren mantener su salud
y adelgazar es un forma práctica para preservar la vida y vivir cómodamente.
Uno mismo es quien debe ser cuidador y protector de su salud
y bienestar propio por eso es convenientes ingerir comidas sanas para adelgazar
si estamos en sobre pero. Adelgazar no es tan fácil como a veces pensamos, si
preparamos comidas que nos ayuden a adelgazar nos estaremos ayudando nosotros
mismo.
Así como hacer ejercicios nos hace adelgazar de la misma
manera lo podemos lograr con comidas adecuadas libre de grasas y de sustancias
dañinas para nuestro organismos, cuida tu cuerpo y cuídate a ti mismo
preparando comidas para adelgazar.
ENSALADA DE POLLO
Calorías/ración: 250
Preparación: 30 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4
Preparación: 30 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4
Ingredientes:
100 gr de arroz
1 pechuga de pollo
1 manzana
3 rodajas de piña en su jugo
1/2 lechuga
100 gr de tomatitos cherry
3 cucharadas de mayonesa light
1/2 cucharada de ketchup
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de coñac
1 pechuga de pollo
1 manzana
3 rodajas de piña en su jugo
1/2 lechuga
100 gr de tomatitos cherry
3 cucharadas de mayonesa light
1/2 cucharada de ketchup
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de coñac
Preparación:
Cocer el arroz en 1 litro de agua con una cucharadita
colmada de sal. Cuando esté, escurrirlo bien y reservar.
Limpiar la pechuga de sus partes blancas, cortarla en trozos
como de 1 cm, añadirle un poco de sal y hacerla durante 10 o 15 minutos en una
sartén con la cucharada de aceite, removiendo de vez en cuando.
Lavar la lechuga y picarla muy fina, cortar los tomatitos
por la mitad y trocear las rodajas de piña y la manzana (pelada). Echar estos
ingredientes, junto con el pollo y el arroz, en una fuente y remover bien.
Hacer la salsa con las cantidades indicadas de mayonesa,
ketchup, mostaza y coñac, batiendo con un tenedor hasta que presente un aspecto
homogéneo y verter en el centro de la fuente de ensalada.
Nota:
Si dispones de ella, unas gotas de salsa Perrins le puede dar un toque personal
PATATAS CON SALSA DE YOGUR AL CURRY
Calorías/ración: 250
Preparación: 30 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4
Preparación: 30 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4
INGREDIENTES:
1 K de patatas
1 yogur natural
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de perejil picado
Una pizca de pimienta
1 yogur natural
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de perejil picado
Una pizca de pimienta
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas, cortarlas en trozos medianos y ponerlas a
cocer en agua con sal (1 cucharadita colmada por litro) hasta que estén blandas
(unos 20 minutos). Dejarlas enfriar en el agua de cocción y escurrirlas.
Mientras, hacer la salsa batiendo con un tenedor el yogur
con las dos cucharadas de aceite de oliva, la cucharadita de azúcar, el perejil
y el curry. Salpimentar al gusto.
Nota:
Se pueden servir las patatas y la salsa por separado, para que cada uno se eche la que desee, o las patatas ya mezcladas con la salsa.
Se pueden servir las patatas y la salsa por separado, para que cada uno se eche la que desee, o las patatas ya mezcladas con la salsa.
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